COUNTER


Access Analysis

tabelog.com


2014年12 月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Powered by Typepad

« チュニジア旅行 - 笑顔 | メイン | Yシャツ・ショック »

コメント

パッキー

すごーい!! マジで美味しそーう!!!
万歳!!って感じですね。

今日はスゴい寒いんです。こんな日に食べたくなりますね~。
今まだ朝ですが、お腹すいてきました…。

やっぱり、卵の半熟具合がかなりストライクです。

hitsuji

ははは、すごいこれ!
4日待ってるだなんて、辛抱強い。
参りしました、降参です。

もうこうなったら将来ラーメン屋を開くしかないね。

Shibuya

>パッキーさん

万歳!ですよー。
ラーメン愛です。
卵、前も書いたかもしれませんが、沸騰したお湯に6分で丁度いい具合です。
お試しあれ!

Shibuya

>hitsujiさん

実は4個作っていて、毎日1個ずつ減って、最後に残ったのがこれだったというオチです。
全然辛抱強くありません・・・。
ラーメン屋を開くためには、スープと麺をどうするかだなあ。
実はラーメンの麺を作れないかとググってみたけれど、あまり参考になるサイトがなくて。
方法知ってる?

japako

う~ん。流石、食いしん坊だわ~!

美味しそう。

食事の一回一回を、楽しんでいるのが

とっても、共感しますよ。

私も食いしん坊万歳なのよねー。

Shibuya

>japakoさん

japakoさんはどんなお料理作るんですか?

この記事へのコメントは終了しました。